+7 (495) 785 1025 Mon-Fri 8:00 – 21:00, Sat 9:00 – 17:00
Sunday – Day off
[[ basket_count ]]
[[ basket_count ]]

Достоинства

  • Нанотехнология
  • 287 пищевых антигенов из 13 групп продуктов питания
  • Основные продукты, употребляемые в нашей стране и мире
  • Для проведения анализа используется сыворотка крови
  • FOX используется:

    • для уточнения диетического статуса
    • для контроля соблюдения диеты
    • при иммунологически вызванной непереносимости пищи
    • для диагностики повышенной чувствительности к продуктам питания

Основные показания к проведению теста

  • Подозрение на IgG-зависимую пищевую непереносимость
  • Воспалительные заболевания кишечника
  • Синдром раздраженного кишечника (СРК)
  • Депрессия и мигрень

IgG – опосредованная пищевая непереносимость с точки зрения доказательной медицины

Почему мы советуем выбрать тест FOX?

Без сомнения, еда – важный аспект нашего физического и психического здоровья. Те продукты, которые мы употребляем, существенно влияют на состояние здоровья и развитие заболеваний. Продукты питания могут не только способствовать нормальной жизнедеятельности и более легкому течению болезней, но и являться причиной хронических воспалительных процессов в нашем организме, вызывать хронические заболевания.

Дисфункции желудочно-кишечного тракта занимают центральное место в патогенезе различных системных нарушений. Из-за высокой проницаемости кишечной стенки пищевые белки могут неестественно проникать через кишечный барьер, вызывая иммунный ответ и в конечном итоге вызывая воспалительные реакции. Сопутствующие симптомы проявляются с задержкой и варьируют от желудочно-кишечных симптомов и боли в суставах до мигрени. Аллергические реакции замедленного типа на пищевые продукты опосредуются антителами класса G (IgG). Обнаруживая специфичные к пище антитела IgG в сыворотке крови человека, можно легко идентифицировать пищевые антигены и продукты, вызывающие хроническое воспаление в кишечнике. Облегчить течение заболевания можно, исключив из рациона соответствующую пищу. Тест-система Food Xplorer (FOX) определяет IgG ко всем основным продуктам, употребляемым в нашей стране и за рубежом.

Результаты исследования совместно с клиническими данными помогут в диагностике скрытой пищевой непереносимости, а также при разработке элиминационной диеты (с исключением определённых продуктов) при терапии синдрома раздраженного кишечника (СРК) и других заболеваний, вызванных пищевой непереносимостью/аллергией.

Результаты, полученные при проведении данного исследования, указывают только на уровень специфических IgG к пищевым аллергенам и не дают информации о наличии или отсутствии IgE-зависимого (реагинового) механизма пищевой аллергии. Уникальная технология Food Xplorer (FOX), разработанная австрийской компанией MacroArray Diagnostics, представляет собой твердофазный иммуноферментный анализ, в котором наночастицы с пищевыми экстрактами нанесены на твердую фазу. Эти частицы реагируют со специфическими IgG, присутствующими в образце пациента. Результат иммуноанализа считывается с помощью с помощью устройства ImageXplorer и анализируется программой MADx RAPTOR SERVER Analysis Software.

Code 2126
5 d
Complex diagnosis of food intolerance (panel): specific IgG4 to 114 products (85 individual and 29 in mixtures)+ Ascaris, Candida
₽19,000
Code 2127
5 d
Complex diagnosis of food intolerance (panel): specific IgG4 to 203 products (181 individual and 22 in mixtures)+Ascaris, Candida
₽28,000
Code 2138
4 d
Complex diagnosis of food intolerance (Food Xplorer): specific IgG4 to286 food antigens, MacroArray Diagnostics, Austria
₽18,000